

Puddingde naranja


"Ingredientes"
- 8 naranjas grandes (y bonitas!) para 1 litro de zumo
- un preparado de flan
- 50gr de azúcar
- 250ml nata para montar Central Lechera Asturiana
- 40gr de azúcar glass


Pancakes connata y mermelada


"Ingredientes"
- 200 gr de arina de trigo
- Una cucharada de azúcar moreno
- 10 gramos de levadura
- Una pizca de sal
- 1 Huevo XL
- 250 ml de leche Central Lechera Asturiana
- 10 gramos de mantequilla SIN sal Central Lechera Asturiana
- 250 ml de nata para montar Central Lechera Asturiana
- 250 gr de mermelada de frutos rojos


Roscón de Reyes


"Ingredientes"
- 130g leche entera Central Lechera Asturiana
- 30 gr de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 3 huevos M
- sal
- 580gr de harina de fuerza
- 70 gr de mantequilla Mi Repostería Central Lechera Asturiana
- 120g de azúcar glass
- Piel de medio limón y media naranja
- Naranjas confitadas/Fruta escarchada para cocinar
- almendras laminadas
- azúcar perlado
- 500ML de Nata para montar 35% Central Lechera Asturiana y 200 gr de azúcar glass


Manzanas asadas


"Ingredientes"
- 4 manzanas Granny Smith -
- 1/2 vaso de pasas
- 1/4 taza de nueces peladas y picadas
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 vaso de zumo de manzana
- 1/4 vaso de jarabe de arce (si no se encuentra, se puede sustituir por miel)
- 1 cucharada de mantequilla Mi Repostería Central Lechera Asturiana
- 1/2 litro de nata para montar Central Lechera Asturiana
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1/4 cucharadita de clavo en polvo


Éclairs de nata


"Ingredientes"
- 75 gramos de Mantequilla Central Lechera Asturiana
- 100 gramos de harina
- 2 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de sal
- 3 huevos de gallina
- 1/4 dl de Leche Central Lechera Asturiana
- 100 gramos de chocolate negro
- 100 gramos de chocolate blanco
- 1 y 1/2 dl de Nata de Central Lechera Asturiana
- 3 cucharadas rasas de azúcar glas


Tulipa con nata


"Ingredientes"
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de Mantequilla Central Lechera Asturiana a temperatura ambiente
- 125 gramos de harina
- 3 claras de huevo
- 400 gr de cerezas
- 100 mililitros de licor de cerezas
- 500 mililitros de Nata para montar Central Lechera Asturiana
- 20 gramos de azúcar
- 20 gramos de azúcar glas
- 50 gramos de mermelada de cerezas
- 4 cucharadas de virutas de chocolate


Canutillos de nata


"Ingredientes"
- 100 Gramos de azúcar
- 100 Gramos de Mantequilla Central Lechera Asturiana
- 100 Gramos de harina
- 4 cucharillas colmadas de miel
- 1 cucharilla colmada de brandy
- 250 Mililitros de Nata para Montar Central Lechera Asturiana
- 2 cucharas colmadas de azúcar


Tarta delimón y galleta


"Ingredientes"
- 1 paquete de galletas Digestive
- 100 g Mantequilla ligera Central Lechera Asturiana
- Ralladura de 1 limón y zumo de 1 limón
- 100 ml Nata para Montar y decorar Central Lechera Asturiana
- 150 g de queso tipo Philadelphia
- 100 g de azúcar
- Un sobre de gelatin


Geléefrançais


"Ingredientes"
- 200 ml de champagne
- Zumo de 1/2 limón
- 80 g de azúcar o sacarina
- 3 hojas de gelatina
- 6 fresas
- 100 g de nata para montar Central Lechera Asturiana


Vasitos denata y galleta


"Ingredientes"
- ½ l. de nata para montar Central Lechera Asturiana.
- ½ bote pequeño de leche condensada Central Lechera Asturiana.
- Medio paquete de galletas tipo “Digestive”.


Tarta de nata y queso


"Ingredientes"
- 200 g de harina
- 120 g de Mantequilla tradicional Central Lechera Asturiana
- 270 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- Una pizca de sal fina
- Ralladura de 1 limón y medio
- 250 ml de Leche semidesnatada Central Lechera Asturiana
- la ralladura de 1 limón
- 5 yemas de huevos
- 10 hojas de gelatina
- 500 ml de Nata Líquida para Montar Central Lechera Asturiana
- 500 g de queso untable