Para repostería
Detalle de Galletas de nata
Galletasde nata
"Ingredientes"
- 425 gr. harina
- 1 huevo
- 200 ml. de Nata para Repostería Central Lechera Asturiana
- 200 gr. azúcar blanquilla
- 1 sobre de levadura química (8 gr.)
- Pizca de sal
- Papel sulfurizado
"Proceso de la receta"
- Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
- Batimos el huevo con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadimos la nata y mezclamos.
- Incorporamos los ingredientes secos y amasamos hasta obtener una masa pegajosa. Formamos una bola y la dejamos en el frigo durante al menos una hora.
- Sacamos la masa y la cortamos en 3 porciones. Con un rodillo estiramos la masa hasta que quede fina.
- Una vez estirada la masa, la cortamos con el cortanto, de no tener, un vaso también nos puede servir.
- Precalientamos el horno a 180º C, mientras ponemos la masa sobre la bandeja cubierta de papel sulfurizado.
- Horneamos las galletas durante 8-10 minutos, hasta que vemos que comienzan a dorarse..
Volver