100 Gramos de Mantequilla Central Lechera Asturiana
100 Gramos de harina
4 cucharillas colmadas de miel
1 cucharilla colmada de brandy
250 Mililitros de Nata para Montar Central Lechera Asturiana
2 cucharas colmadas de azúcar
"Proceso de la receta"
Mezclar el azúcar con la Mantequilla derretida, la harina, la miel, el brandy y la canela, hasta conseguir una pasta homogénea. Dejar que repose 1 hora en la nevera. Extender una parte de la masa en una placa de horno. Hornearla 5 minutos a 150 ºC, hasta que esté dorada.
Dejar que se enfríe un poco y formar unos canutillos enrollando la masa alrededor del mango de una cuchara grande o de un molde especial. Proceder de la misma forma hasta terminar con toda la preparación. Consejo: mientras esté caliente es fácil moldearla.
Dejar que se enfríe sobre una rejilla. Montar la Nata bien fría con azúcar al gusto. Ponerla en una manga pastelera y rellenar los canutillos. Esto se debe hacer a última hora, si no los canutillos se reblandecen.