

Nata montadaconsistente


"Truco"
Para que tu nata montada se mantenga consistente, utiliza una nata con un 35-40% de materia grasa.
El puntoperfecto


"Truco"
Cuando estés montando nata y veas que ya brilla ¡Es que está lista! No sigas batiendo o se convertirá en mantequilla.
Gelatinapara espesar


"Truco"
Estabiliza la nata montada con un poco de gelatina neutra cuando añadas el azúcar ¡Y mantenla espesa más tiempo!
Nata montadaa mano


"Truco"
Si vas a montar nata a mano, pon un bol debajo con agua y hielo, así evitarás que suba la temperatura de la mezcla
Nataconsistente


"Truco"
¡Echa una cucharita de leche en polvo mientras montas tu nata para tartas o bizcochos y mantenla consistente durante días!
Mantequillacasera


"Truco"
¿No sabes que hacer con la nata que te sobra? ¡Conviértela en mantequilla casera! Utilizaremos la nata muy fría. Cuando esté casi montada batimos sin miedo para cortar la nata. Veremos como se separa una parte sólida de otra líquida. Colamos la mezcla, y sobre un colador presionamos la mantequilla resultante hasta que escurra todo el líquido y quede casi seca ¡Y listo!
Natacortada


"Truco"
¿Nata cortada? Pon la mezcla en un cuenco, añade leche, calienta 40″ en el microondas, a la nevera 3 horas y vuelve a batir .
Nata montada siempre


"Truco"
Para que la nata no baje, un truco es añadir unas cucharadas de leche en polvo una vez montada y volver a batir un poquito más.
Natacortada


"Truco"
Si al batir la nata se te corta, no tires el resultado, ya que habrás conseguido… ¡una deliciosa mantequilla casera!