Anterior receta Anterior receta

Quiche decalabaza y queso

Receta

4,5 / 10 votos

"Ingredientes"

  • 500gr de calabaza limpia
  • 200ml de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 3 huevos M
  • 100GR de bacon
  • 100GR de queso en lonchas ahumado Central Lechera Asturiana
  • una lámina de pasta brisa
  • sal
  • pimienta
  • un poco de mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana
  • garbanzos para que no suba la masa
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Espaguetis alpesto especial

Receta

3,0 / 6 votos

"Ingredientes"

  • 400gr de espaguetis
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 200gr de bacon en dados pequeños
  • 50gr de piñones
  • albahaca fresca
  • 200ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 2 claras de huevo
  • sal
  • pimienta
 
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Pastelde Pescado

Receta

4,5 / 5 votos

"Ingredientes"

  • 1/2 kilo de merluza
  • 10 gambas.
  • 8 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 20gr de mantequilla tradicional Central Lechera Asturiana.
  • 250ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • 1 vaso de tomate frito
  • 1 chorrito de brandy
  • sal
  • pimineta
Ver más
Anterior receta Anterior receta

AtúnParmentier

Receta

3,0 / 4 votos

"Ingredientes"

  • 4 lomos de atún
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 coliflor
  • 1 patata
  • 50gr de queso gruyer rallado
  • 100ml de leche entera CENTRAL LECHERA ASTURIANA
  • 4 cucharadas de nata liquida para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Patatasgratinadas

Receta

3,0 / 31 votos

"Ingredientes"

  • 800gr de patatas harinosas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de Maizena
  • Mantequilla con sal Central Lechera Asturiana
  • 2 vasos de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 2 vasos de leche entera Central Lechera Asturiana
  • 150gr de queso rallado
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Arroz conpollo tikka masala

Receta

3,0 / 5 votos

"Ingredientes"

  • 1 vaso de leche de coco ALPRO
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de arroz basmati
  • 1/2 vaso de pasas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 200 ml de tomate triturado
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • un puñado de anacardos
  • 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal
Ver más
Anterior receta Anterior receta

crema dechampiñones

Receta

5,0 / 1 votos

"Ingredientes"

  • 1 kilo de champiñones
  • 1 cebolla
  • un puñado de arroz
  • Medio vaso de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • opcional: aceite de trufa
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Canelones decalabacín y bacalao

Receta

5,0 / 1 votos

"Ingredientes"

  • 2 calabacines
  • 500 gr de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso y 5-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • queso tierno Central Lechera Asturiana
  • sal
  • 1 cebolla
  • 250 gr de tomate triturado
  • sal
  • azúcar
  • nuez moscada
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Sopa de Mariscocon nata

Receta

5,0 / 1 votos

"Ingredientes"

  • 700 gr de rape cortado en dados
  • 300 gr de langostinos pequeños
  • 250 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 200 gr de almejas limpias
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 par de dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 1 chorrito de coñac
  • 100 ml vino blanco
  • Un poco de aceite y una pizca de sal
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Verduras ala cazuela

Receta

4,5 / 4 votos

"Ingredientes"

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 cabalacin
  • 1 berenjena
  • 150 gr de champiñones
  • 150 ml de nata ligera cocina Central Lechera Asturiana
  • 150 gr de queso tierno Central Lechera Asturiana
  • sal
  • aceite
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Abadejo a la nata

Receta

2,0 / 265 votos

"Ingredientes"

  • 4 filetes de abadejo
  • 2 cucharadas de limón, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 4 tomates y perejil.
  • 250 g. de champiñones
  •  100 ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana
  • 4 cucharadas de pan rallado integral, 2 cucharadas de parmesano en polvo (opcional)
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Berenjenas con champiñones

Receta

4,0 / 37 votos

"Ingredientes"

  • 4 berenjenas
  • 300 g. de champiñones
  • 1 tomate
  • 2 cebolletas
  • 1 paquete de jamón cortado en trocitos
  • 1 paquete de queso parmesano para fundir
  • 100 ml de Nata para Central Lechera Asturiana
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Espaguetis con salmón

Receta

4,0 / 22 votos

"Ingredientes"

  • 240 g. espaguetis
  • 150 g. salmón natural
  • 200 g. de Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 1 cebolla, 1 ajo, aceite
  • Sal y pimienta negra
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Crema debrócoli

Receta

2,5 / 22 votos

"Ingredientes"

  • 1 kg de brócoli
  • 100 ml. de Nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 3 cucharillas de Botequilla o Mantequilla Ligera Central Lechera Asturiana
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 750 ml. de caldo de verduras
  • Sal, pimienta
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Polloen su jugo

Receta

3,5 / 40 votos

"Ingredientes"

Ver más
Anterior receta Anterior receta

Pasta connata y pollo

Receta

5,0 / 116 votos

"Ingredientes"

  • 200 g de pasta
  • 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 100 g de taquitos de pechuga de pollo
  • 2 ramitas de perejil
  • un trozo de queso parmesano
  • una pizca de pimienta
  • sal
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Mejora lavichyssoise

Receta

3,5 / 39 votos

"Ingredientes"

  • 600 g de puerros
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de patatas
  • 600 ml de caldo de ave
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Nuez moscada
Ver más
Anterior receta Anterior receta

Pasta conespinacas

Receta

4,0 / 51 votos

"Ingredientes"

  • 240 g de espaguetis o tallarines, 300 g de espinacas.
  • 200 ml. nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • 5 dientes de ajo, 3 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta negra.
Ver más