Detalle de Mejora la vichyssoise

Mejora lavichyssoise

Receta

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"Ingredientes"

  • 600 g de puerros
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de patatas
  • 600 ml de caldo de ave
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Nuez moscada

"Proceso de la receta"

  1. Corta los puerros en rodajas desechando la capa externa y la parte verde.
  2. Ponlos en una olla a fuego suave con mantequilla, remueve y tapa.
  3. Déjalos cocer 15 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que estén blandos sin llegar a tostarse.
  4. Añade la patata pelada y cortada en rodajas y el caldo.
  5. Sazona con sal y cuece durante 20 minutos.
  6. Tritura con la batidora hasta que quede bien fino. Si es necesario cuélala.
  7. Añade la nata y sazona con pimienta y nuez moscada.
  8. Enfríala en la nevera.
¿Cómo mejorarla?

Para darle un punto moderno y original, añade un crujiente de queso flotando y brotes de alfalfa por encima para decorar.

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