Detalle de Verduras a la cazuela

Verduras ala cazuela

Receta

4,5 / 4 votos

"Ingredientes"

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 cabalacin
  • 1 berenjena
  • 150 gr de champiñones
  • 150 ml de nata ligera cocina Central Lechera Asturiana
  • 150 gr de queso tierno Central Lechera Asturiana
  • sal
  • aceite

"Proceso de la receta"

  1. Cortar toda la verdura en brunoise, y sofreir en una sartén grande con aceite, añadir poco a poco y por este orden, la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berenjena y los championes.
  2.  Añadir un poco de sal y rehogar hasta que estén tiernas. Después añadir la nata y dejar cocinar sin tapar unos minutos..
  3. Poner las verduras en 4 cazuelitas de barro y poner un poco de queso tierno CENTRAL LECHERA ASTURIANA por encima.
  4. Y por último, meter en el horno, previamente precalentado a 180º para que se gratinen.
Volver