Detalle de Tarta de natillas y chocolate sin horno

Tarta de natillas

Receta

3,5 / 11 votos

"Ingredientes"

  • Galletas rectangulares
  • 1 sobre de natillas
  • 400 g. de chocolate para fundir
  • 500 ml de Nata para Repostería Central Lechera Asturiana
  • 15 g de mantequilla
  • 200 ml de Leche Central Lechera Asturiana

"Proceso de la receta"

  1. Pasos para la base:
  2. Primero prepararemos las natillas.
  3. Después, pondremos la ganache de chocolate y la mantequilla en un bol, mientras la nata se calienta en un cazo hasta que hierva.
  4. Después juntaremos los tres ingredientes y lo mezclaremos hasta obtener una crema lisa y brillante, y lo dejaremos reposar 2-3 min.
  5. El siguiente paso será mojar las galletas en leche y colocarlas en la base del molde, ocupando toda la superficie y por encima verteremos una capa de natillas.
  6. Sobre la capa de natillas, pondremos una nueva capa de galletas, y después la ganache y repetir esta acción para terminar con una capa de ganache y decorarla al gusto: frutos secos, virutas de chocolate...
Volver