Detalle de Tarta de natillas y chocolate sin horno
Tarta de natillas
"Ingredientes"
Galletas rectangulares
1 sobre de natillas
400 g. de chocolate para fundir
500 ml de Nata para Repostería Central Lechera Asturiana
15 g de mantequilla
200 ml de Leche Central Lechera Asturiana
"Proceso de la receta"
Pasos para la base:
Primero prepararemos las natillas.
Después, pondremos la ganache de chocolate y la mantequilla en un bol, mientras la nata se calienta en un cazo hasta que hierva..
Después juntaremos los tres ingredientes y lo mezclaremos hasta obtener una crema lisa y brillante, y lo dejaremos reposar 2-3 min.
El siguiente paso será mojar las galletas en leche y colocarlas en la base del molde, ocupando toda la superficie y por encima verteremos una capa de natillas.
Sobre la capa de natillas, pondremos una nueva capa de galletas, y después la ganache y repetir esta acción para terminar con una capa de ganache y decorarla al gusto: frutos secos, virutas de chocolate...