Detalle de Tarta de limón y galleta

Tarta delimón y galleta

Receta

3,5 / 14 votos

"Ingredientes"

  • 1 paquete de galletas Digestive
  • 100 g Mantequilla ligera Central Lechera Asturiana
  • Ralladura de 1 limón y zumo de 1 limón
  • 100 ml Nata para Montar y decorar Central Lechera Asturiana
  • 150 g de queso tipo Philadelphia
  • 100 g de azúcar
  • Un sobre de gelatin

"Proceso de la receta"

  1. Lo primero que haremos será derretir la Mantequilla en un cazo y mientras por otro lado triturar las galletas .
  2. Cuando la Mantequilla esté templada, juntar con las galletas hasta que se haga una masa compacta que será la base de nuestra tarta.
  3. Colocar en un molde aplastando con las manos (1-2 cm).
  4. Por otro lado, hervir 200 ml de agua, añadir el sobre de gelatina y remover hasta que se disuelva bien.
  5. Cuando esté listo, en un recipiente poner ralladura de limón, el zumo del limón, la Nata, el queso, la gelatina y el azúcar y batir hasta que se mezcle todo bien.
  6. Echar la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera para que cuaje durante 24 horas.
Volver