Detalle de Solomillo de champiñones

Solomillode champiñones

Receta

5,0 / 4 votos

"Ingredientes"

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de champiñones
  • 200 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de Mis Recetas, Nata Ligera para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta al gusto

"Proceso de la receta"

  1. Marcamos la carne de manera que se dore por todos los lados.
  2. Salpimentamos al gusto. Retiramos y reservamos.
  3. Pelamos y partimos en trozos la cebolla y la sofreímos en el mismo aceite en el que hemos hecho la carne. Cuando se dore, añadimos los champiñones, previamente lavados y laminados.
  4. Cuando esté blando, vertemos el vino blanco. Mantenemos hasta que se evapore el alcohol. Bajamos a fuego lento y agregamos la nata y el solomillo. Dejamos a fuego lento una media hora y ¡listo!.
Volver