Quiche decalabaza y queso
"Ingredientes"
- 500gr de calabaza limpia
- 200ml de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
- 3 huevos M
- 100GR de bacon
- 100GR de queso en lonchas ahumado Central Lechera Asturiana
- una lámina de pasta brisa
- sal
- pimienta
- un poco de mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana
- garbanzos para que no suba la masa
"Proceso de la receta"
- Pelar la calabaza y cortar en dados pequeños, y meter en el microondas, tapada con film, durante 8 minutos o asar en el horno a 180º durante 20-30minutos (hasta que esté tierna).
- Cortar el queso en lonchas ahumado Central Lechera Asturiana en tiras finas.
- Untar de mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana un molde y forrarlo con pasta brisa.
- Pincharla y cubrirla de garbanzos para que no suba.
- Metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 15 minutos.
- Cuando lo saquemos, quitamos los garbanzos (que ya no sirven para cocinar, pero se pueden guardar para usar en otra masa).
- En una sartén sin aceite, salteamos el bacon, cortado en dados, para que se cocine y pierda grasa.
- Batimos en un bol los huevos y la nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana .
- Añadimos el queso, la calabaza y el bacon.
- Salpimentamos al gusto.
- Lo echamos por encima de la masa y lo metemos en el horno a 180º durante 30-40 minutos, hasta que esté bien cuajada y dorada.
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