Detalle de QUICHE DE CALABAZA Y QUESO

Quiche decalabaza y queso

Receta

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"Ingredientes"

  • 500gr de calabaza limpia
  • 200ml de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 3 huevos M
  • 100GR de bacon
  • 100GR de queso en lonchas ahumado Central Lechera Asturiana
  • una lámina de pasta brisa
  • sal
  • pimienta
  • un poco de mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana
  • garbanzos para que no suba la masa

"Proceso de la receta"

  1. Pelar la calabaza y cortar en dados pequeños, y meter en el microondas, tapada con film, durante 8 minutos o asar en el horno a 180º durante 20-30minutos (hasta que esté tierna).
  2. Cortar el queso en lonchas ahumado Central Lechera Asturiana en tiras finas.
  3. Untar de mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana un molde y forrarlo con pasta brisa.
  4. Pincharla y cubrirla de garbanzos para que no suba.
  5. Metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  6. Cuando lo saquemos, quitamos los garbanzos (que ya no sirven para cocinar, pero se pueden guardar para usar en otra masa).
  7. En una sartén sin aceite, salteamos el bacon, cortado en dados, para que se cocine y pierda grasa.
  8. Batimos en un bol los huevos y la nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana .
  9. Añadimos el queso, la calabaza y el bacon.
  10. Salpimentamos al gusto.
  11. Lo echamos por encima de la masa y lo metemos en el horno a 180º durante 30-40 minutos, hasta que esté bien cuajada y dorada.
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