Detalle de Pudding de naranja

Puddingde naranja

Receta

3,0 / 4 votos

"Ingredientes"

  • 8 naranjas grandes (y bonitas!) para 1 litro de zumo
  • un preparado de flan
  • 50gr de azúcar
  • 250ml nata para montar Central Lechera Asturiana
  • 40gr de azúcar glass
 

"Proceso de la receta"

  1. Lavamos las naranjas y las exprimimos con cuidado de que no se rompa la cascara, ya que van a ser nuestros recipientes. Tenemos que sacar un litro de zumo.
  2. Las cáscaras de naranja las limpiamos bien de pulpa y cortamos un poco la base para que no rueden. Reservamos.
  3. Colamos el zumo y lo ponemos en un cazo junto con el sobre de preparado para flan el azúcar, y lo dejamos hervir sin parar de remover durante unos minutos.
  4. Echamos la mezcla en las cáscaras de naranja y refrigeramos 5-6 horas.
  5. En un bol frío, montamos la nata. Cuando ya casi esté, le añadimos el azúcar glass y terminamos de montar hasta que esté consistente.
  6. La metemos en una manga y decoramos con ella los flanes de naranja para servir.
Volver