2 vasos de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
2 vasos de leche entera Central Lechera Asturiana
150gr de queso rallado
"Proceso de la receta"
Pelar las patatas y cortarlas en láminas de 1/2 centímetro y picar la cebolla y el ajo en brunoise muy finos.
Engrasar un molde de horno con Mantequilla con sal Central Lechera Asturiana
Poner una capa de patata, espolvorear con Maizena y poner una capa de cebolla, ajo y queso rallado.
Repetir hasta cubrir solo con patata.
En un bol aparte, mezclar la nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana con la leche entera Central Lechera Asturiana. Salpimentar.
Echárselo por encima a las patatas.
Cubrir la fuente de horno con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 200º. Bajar el horno a 175º durante otra media hora. Por último, sacar del horno, cubrir de queso rallado y gratinar