Detalle de Pastel de verduras

Pastelde verduras

Receta

5,0 / 2 votos

"Ingredientes"

  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 250 g de guisantes
  • 100 g de alcachofas
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 vaso de Mis Recetas, Nata Ligera para cocinar
  • 1 cuchara pequeña de mantequilla ligera Central Lechera Asturiana
  • 4 huevos
  • 4 cuchara de aceite
  • Sal
  • Pimienta

"Proceso de la receta"

  1. Trocear las verduras en trozos pequeños y cocerlas junto con los guisantes y un poco de sal durante 15-20 minutos.
  2. Escurrir y enfriar con agua para cortar la cocción (las verduras deben estar “al dente”).
  3. Sofreír la cebolla picada y dorar el jamón en taquitos, incorporar las verduras, rehogar y salpimentar.
  4. Por otro lado, batir los huevos junto con la nata. Superponer capas de verdura y huevos con nata en un molde untado con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
  5. A continuación, meter en el horno a máxima potencia durante 15 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar para no desarmarlo.
Volver