Detalle de Pastel de Pescado

Pastelde Pescado

Receta

4,5 / 5 votos

"Ingredientes"

  • 1/2 kilo de merluza
  • 10 gambas.
  • 8 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 20gr de mantequilla tradicional Central Lechera Asturiana.
  • 250ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • 1 vaso de tomate frito
  • 1 chorrito de brandy
  • sal
  • pimineta

"Proceso de la receta"

  1. Pelamos las gambas y reservamos.
  2. En una olla cocemos la merluza junto con el puerro y la zanahoria y las cabezas de las gambas.
  3. Desmigamos el pescado, quitándole bien las espinas.
  4. En un cuenco grande, batimos los 8 huevos y le añadimos la nata para cocinar Central Lechera Asturiana, el pescado, las gambas, el brandy y el tomate frito.
  5. Salpimentar y batir bien con una batidora.
  6. Engrasar con mantequilla un molde rectangular y meter al baño maría, en el horno previamente precalentado a 200º durante 1h y media, aproximadamente.
  7. Para comprobar que está hecho, pincharlo con la punta de un cuchillo hasta que salga limpia.
Volver