Detalle de Pasta con nata y pollo

Pasta connata y pollo

Receta

5,0 / 116 votos

"Ingredientes"

  • 200 g de pasta
  • 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 100 g de taquitos de pechuga de pollo
  • 2 ramitas de perejil
  • un trozo de queso parmesano
  • una pizca de pimienta
  • sal

"Proceso de la receta"

  1. Pon agua a hervir con un poco de sal.
  2. Mientras tanto, ralla un pedazo de queso parmesano.
  3. Cuando esté el agua hirviendo, echa la pasta y deja que cueza el tiempo indicado en el paquete.
  4. En una sartén profunda, pon la nata a calentar a fuego bajito. Añade un chorrito de agua y una pizca de sal.
  5. Lava el perejil, y pica las hojas.
  6. Cuando esté casi lista la pasta, añade a la salsa de nata el pollo cortado en trocitos y el perejil picado.
  7. Escurre la pasta y repártela en dos platos. Echa la salsa por encima y después un poco de pimienta molida y parmesano rallado
Volver