Para cocinar
Detalle de Pasta con nata y pollo
Pasta connata y pollo
"Ingredientes"
- 200 g de pasta
- 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
- 100 g de taquitos de pechuga de pollo
- 2 ramitas de perejil
- un trozo de queso parmesano
- una pizca de pimienta
- sal
"Proceso de la receta"
- Pon agua a hervir con un poco de sal.
- Mientras tanto, ralla un pedazo de queso parmesano.
- Cuando esté el agua hirviendo, echa la pasta y deja que cueza el tiempo indicado en el paquete.
- En una sartén profunda, pon la nata a calentar a fuego bajito. Añade un chorrito de agua y una pizca de sal.
- Lava el perejil, y pica las hojas.
- Cuando esté casi lista la pasta, añade a la salsa de nata el pollo cortado en trocitos y el perejil picado.
- Escurre la pasta y repártela en dos platos. Echa la salsa por encima y después un poco de pimienta molida y parmesano rallado.
Volver