Detalle de Pasta con espinacas

Pasta conespinacas

Receta

4,0 / 51 votos

"Ingredientes"

  • 240 g de espaguetis o tallarines, 300 g de espinacas.
  • 200 ml. nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • 5 dientes de ajo, 3 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta negra.

"Proceso de la receta"

  1. En una sartén añadir el ajo picado junto con un chorrito de aceite y uno de agua y añadir las espinacas, tapar y poner al fuego para que se hagan durante un par de minutos.
  2. Cuando estén hechas añadir la nata y remover ligeramente durante unos 5 minutos. Por otro lado, cocer la pasta con sal en abundante agua durante 7-10 minutos (depende de la pasta).
  3. Por último, escurrir la pasta y volcar sobre la salsa y dejar que se cocine durante 2 minutos. Añadir la pimienta negra al gusto.
Volver