Pancakes connata y mermelada
"Ingredientes"
- 200 gr de arina de trigo
- Una cucharada de azúcar moreno
- 10 gramos de levadura
- Una pizca de sal
- 1 Huevo XL
- 250 ml de leche Central Lechera Asturiana
- 10 gramos de mantequilla SIN sal Central Lechera Asturiana
- 250 ml de nata para montar Central Lechera Asturiana
- 250 gr de mermelada de frutos rojos
"Proceso de la receta"
- En un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal, una vez mezclado añadimos el huevo ya batido, la leche y la mantequilla fundida.
- Después untamos una sartén con mantequilla y la ponemos a calentar.
- Vertemos un cacito de la mezcla y la cocemos aproximadamente 1 minuto antes de darle la vuelta.
- Les damos la forma de corazón ayudándonos de un cuchillo de plástico.
- Decora los pancakes con nata montada Central Lechera Asturiana y mermelada de frutos rojos ¡Ñam!
Volver