Detalle de Muffins de turrón

Muffinsde turrón

Receta

3,5 / 6 votos

"Ingredientes"

  • 125 ml Leche Central Lechera Asturiana
  • 100 ml Nata de repostería Central Lechera Asturiana
  • 150 gr turrón
  • 2 huevos
  • 1 pizca sal
  • 20 ml aceite de oliva
  • 150 gr harina
  • 50 gr maicena
  • 10 gr levadura
  • 0.5 cucharadita bicarbonato

"Proceso de la receta"

  1. Poner en una cazo la leche Central Lechera Asturiana junto a la nata de repostería Central Lechera Asturiana, cuando empiece a calentarse agregar el turrón blando troceado y mezclar hasta que se funda. Dejar enfriar.
  2. Por otra parte, batir los huevos junto con una pizca de sal y agregar el aceite. Una vez que la mezcla este homogénea agregar el turrón.
  3. Después mezclar en un bol la harina, el maíz, la levadura y el bicarbonato y tamizar sobre los líquidos.
  4. Cuando la mezcla esté lista, pasar a una manga pastelera y distribuir en moldes llenándolos sólo las 2/3 partes.
  5. Por último, introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 o 20 minutos.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla. Decorar con azúcar glass
Volver