100 ml Nata de repostería Central Lechera Asturiana
150 gr turrón
2 huevos
1 pizca sal
20 ml aceite de oliva
150 gr harina
50 gr maicena
10 gr levadura
0.5 cucharadita bicarbonato
"Proceso de la receta"
Poner en una cazo la leche Central Lechera Asturiana junto a la nata de repostería Central Lechera Asturiana, cuando empiece a calentarse agregar el turrón blando troceado y mezclar hasta que se funda. Dejar enfriar.
Por otra parte, batir los huevos junto con una pizca de sal y agregar el aceite. Una vez que la mezcla este homogénea agregar el turrón.
Después mezclar en un bol la harina, el maíz, la levadura y el bicarbonato y tamizar sobre los líquidos.
Cuando la mezcla esté lista, pasar a una manga pastelera y distribuir en moldes llenándolos sólo las 2/3 partes.
Por último, introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 o 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Decorar con azúcar glass.