Detalle de MINI ÉCLAIRS DE NATA CON CHOCOLATE

Éclairs de nata

Receta

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"Ingredientes"

  • 75 gramos de Mantequilla Central Lechera Asturiana
  • 100 gramos de harina
  • 2 cuchara de azúcar
  • 1 cuchara de sal
  • 3 huevos de gallina
  • 1/4 dl de Leche Central Lechera Asturiana
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 1 y 1/2 dl de Nata de Central Lechera Asturiana
  • 3 cucharadas rasas de azúcar glas

"Proceso de la receta"

  1. Disponer la Mantequilla, la sal y 1 y 3/4 dl de agua en un cazo. Calentar hasta que se derrita la Mantequilla. Añadir la harina de golpe y remover hasta que la masa se separe del fondo del cazo. Retirar del fuego e incorporar 3 huevos, removiendo constantemente hasta que la masa brille.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar una bandeja con papel sulfurizado. Pasar la masa a una manga pastelera y hacer pequeños montoncitos sobre la bandeja. Hornear 35 minutos. Dejar enfriar.
  3. Montar la Nata con el azúcar glas. Fundir por separado los dos chocolates. Cuando estén los mini éclairs completamente fríos, abrirlos por la mitad y rellenar con Nata. Decorar por encima con los chocolates.
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