Detalle de Magdalenas de nata

Magdalenasde nata

Receta

3,0 / 14 votos

"Ingredientes"

  • 175 gr. de harinas
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de aceite de aceite de girasol
  • 50 gr. de Nata para Repostería Central Lechera Asturiana
  • 1/2 sobre de levadura
  • 2/3 huevos
  • La ralladura de 1 limón

"Proceso de la receta"

  1. Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
  2. Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo otros 6 minutos.
  3. Añadimos la nata y el aceite de girasol, y batimos otros 3 minutos.
  4. Añadimos la harina y la levadura y batimos durante unos segundos, el tiempo justo para que se integre bien.
  5. Dejamos reposar la masa 10 minutos.
  6. Precalentamos el horno a 230º. Mientras se calienta, vertemos la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes.
  7. Espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
  8. Una vez caliente el horno se baja la temperatura y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro.
Volver