Detalle de Lacitos con pisto

Lacitoscon pisto

Receta

5,0 / 2 votos

"Ingredientes"

  • 200 g lacitos
  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 75 ml Mis Recetas, Nata Ligera para cocinar
  • Aceite
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

"Proceso de la receta"

Cocer los lacitos en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Cortar todas las verduras en cuadraditos y, a continuación pocharlas en una sartén con poco aceite en el siguiente orden: cebolla, pimiento verde y rojo, calabacín, berenjena y tomate. Cuando ya estén todas las verduras cocinadas y la pasta cocida "al dente" añadir la verdura. Para tener un plato más sabroso y, evitar que la pasta quede reseca añadir un poco de nata líquida.
  1. Cocer los lacitos en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
  2. Cortar todas las verduras en cuadraditos y, a continuación pocharlas en una sartén con poco aceite en el siguiente orden: cebolla, pimiento verde y rojo, calabacín, berenjena y tomate.
  3. Cuando ya estén todas las verduras cocinadas y la pasta cocida "al dente" añadir la verdura.
  4. Para tener un plato más sabroso y, evitar que la pasta quede reseca añadir un poco de nata ligera para cocinar.
Volver