Detalle de Gelée français

Geléefrançais

Receta

3,0 / 34 votos

"Ingredientes"

  • 200 ml de champagne
  • Zumo de 1/2 limón
  • 80 g de azúcar o sacarina
  • 3 hojas de gelatina
  • 6 fresas
  • 100 g de nata para montar Central Lechera Asturiana

"Proceso de la receta"

  1. Hidrata las hojas de gelatina durante 5 minutos.
  2. Calienta en un cazo el zumo, el azúcar y un poco de champagne (lo mínimo para disolver el azúcar).
  3. Cuando empiece a hervir, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva totalmente.
  4. Echa el resto de champagne despacio y ve mezclando.
  5. Sirve sobre las copas y añade 3 fresas en cada una.
  6. Monta la nata y cubre con ella la parte superior de las copas.
  7. Refrigera las copas durante 4 horas.
Volver