Detalle de Filetes de abadejo con nata

Abadejo a la nata

Receta

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"Ingredientes"

  • 4 filetes de abadejo
  • 2 cucharadas de limón, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 4 tomates y perejil.
  • 250 g. de champiñones
  •  100 ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana
  • 4 cucharadas de pan rallado integral, 2 cucharadas de parmesano en polvo (opcional)
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)

"Proceso de la receta"

  1. Colocar los filetes de abadejo en una fuente de cristal y rociarlos con las dos cucharadas de limón, sal y reservar.
  2. En una sartén, añadir la cebolla picada con un chorrito de aceite y esperar a que se poche.  Añadir el tomate picado y los champiñones previamente lavados.
  3. Una vez estén cocinadas las verduras, añadir la Nata, remover y esperar 5 minutos para ligar la salsa. Sazonar al gusto.
  4. Retirar la sartén del fuego y verter sobre los filetes de abadejo toda la salsa.
  5. A continuación meter al horno, espolvorear el queso parmesano y esperar 25-30 minutos.
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