2 cucharadas de limón, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 4 tomates y perejil.
250 g. de champiñones
100 ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana
4 cucharadas de pan rallado integral, 2 cucharadas de parmesano en polvo (opcional)
(Los ingredientes facilitados son para 4 personas)
"Proceso de la receta"
Colocar los filetes de abadejo en una fuente de cristal y rociarlos con las dos cucharadas de limón, sal y reservar.
En una sartén, añadir la cebolla picada con un chorrito de aceite y esperar a que se poche. Añadir el tomate picado y los champiñones previamente lavados.
Una vez estén cocinadas las verduras, añadir la Nata, remover y esperar 5 minutos para ligar la salsa. Sazonar al gusto.
Retirar la sartén del fuego y verter sobre los filetes de abadejo toda la salsa.
A continuación meter al horno, espolvorear el queso parmesano y esperar 25-30 minutos.