Detalle de Espaguetis al pesto especial

Espaguetis alpesto especial

Receta

3,0 / 6 votos

"Ingredientes"

  • 400gr de espaguetis
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 200gr de bacon en dados pequeños
  • 50gr de piñones
  • albahaca fresca
  • 200ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 2 claras de huevo
  • sal
  • pimienta
 

"Proceso de la receta"

  1. Poner al hervir una cazuela con abundante agua, sal y la hoja de laurel.
  2. Cuando hierva, añadir los espaguetis y cocer según el envase.
  3. Picar los ajos.
  4. En una sartén, sofreír los ajos con el bacon.
  5. Cuando estén bien cocinados, añadir los piñones.
  6. En una jarra de batidora, triturar la albahaca con la nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  7. Añadir esta mezcla a la sartén con el sofrito de bacon, salpimentar y dejar cocinar 2 minutos.
  8. Poner en un bol las claras y un pellizco de sal. Montar a punto de nieve.
  9. Incorporarlas a la sartén y mezclar.
  10. Añadir la pasta escurrida y mezclar bien para que la pasta quede bien sabrosa.
Volver