Detalle de Berenjenas rellenas de champiñones

Berenjenas con champiñones

Receta

4,0 / 37 votos

"Ingredientes"

  • 4 berenjenas
  • 300 g. de champiñones
  • 1 tomate
  • 2 cebolletas
  • 1 paquete de jamón cortado en trocitos
  • 1 paquete de queso parmesano para fundir
  • 100 ml de Nata para Central Lechera Asturiana
  • (Los ingredientes facilitados son para 4 personas)

"Proceso de la receta"

  1. Partir las berenjenas a la mitad y vaciarlas. El restante de la berenjena trocearlo en dados.
  2. Colocar los dados de berenjena, la cebolleta, el tomate y los champiñones troceados con un poco de aceite en un recipiente y cocinar hasta que quede sofrito.
  3. A continuación incorporar el jamón troceado.
  4. Poner la mezcla sobre las berenjenas.
  5. Por último poner el queso y la Nata por encima y cocinar al horno durante 15-20 minutos a 180-200ºC.
Volver