Detalle de Arroz basmati con pollo tikka masala

Arroz conpollo tikka masala

Receta

3,0 / 5 votos

"Ingredientes"

  • 1 vaso de leche de coco ALPRO
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de arroz basmati
  • 1/2 vaso de pasas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 200 ml de tomate triturado
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • un puñado de anacardos
  • 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal

"Proceso de la receta"

  1. Lavamos el arroz basmati varias veces, hasta que el agua salga limpia. Después lo dejamos en remojo unos minutos.
  2. Retiramos el agua del remojo y lo ponemos a cocer en una olla con agua, un poco de sal, la leche de coco ALPRO y las pasas.
  3. Lo dejamos cocer 15 minutos y apagamos el fuego. Lo dejamos reposar 5 minutos más tapado.
  4. Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
  5. Añadir el pollo y rehogar. Echar también las dos cucharadas de curry , la sal y los anacardos.
  6. Incorporar el tomate triturado y el comino y cocinar 15 minutos.
  7. Echar la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y cocinar unos minutos más. Finalmente lo servimos con el arroz basmati.
Volver